Que serait un barbecue sans ses accompagnements ? Découvrez notre recette de pâtes, tomates et mozzarella qui apportera une touche de fraîcheur à votre barbecue !
Bereiding | 30 min
Porties | 2
INGREDIËNTEN
- 200g de pâtes (Penne)
- Tomates cerises
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Feuilles de basilic
- Fines herbes
- Billes de mozzarella
BEREIDING
- Faites bouillir l'eau des pâtes
- En attendant que l'eau arrive à ébullition, coupez des tomates cerises en deux et placez-les dans un saladier. La quantité de tomates cerises est à votre convenance
- Hachez ensuite une gousse d'ail en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates
- Faites cuire les pâtes
- Ajoutez les herbes (Basilic, fines herbes) à la préparation dans le saladier et versez-y déjà une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre puis mélangez
- Une fois les pâtes cuites, rincez-les à l'eau froide et laissez-les refroidir avant de les ajouter dans le saladier
- Ajoutez quelques billes de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre puis mélangez le tout
- C'est prêt ! Bon appétit !
HEB JE EEN HOUTSKOOLBARBECUE?
Niet alle houtskool is gelijk. Als je dit type brandstof gebruikt in je barbecue, kies dan voor kwaliteit!
Tcharbon garandeert je pure houtskool voor gezond, rookvrij koken dat tot twee keer langer meegaat. Geproduceerd in Bertrix, in het hart van de Belgische Ardennen, is onze Tcharbon de enige 100% Belgische houtskool!
Kies excellentie voor je grill en bestel je zakken nu!