Découvrez cette délicieuse recette de truite en papillote au barbecue ! Une recette signée Julien Lapraille
Préparation | 25 min
Portions | 1-2
INGRÉDIENTS
- 1 truite
- 1 citron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 morceau de gingembre
- 1 tige de citronnelle thaï
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 3-4 branches d'origan
- Gin Tchin by Tcharbon 0.0%
- Sel épicé
- Poivre
- Huile d'olive
PRÉPARATION
LE POISSON
- Si vous avez un poisson entier, videz-le avant de commencer
- Assaisonnez votre poisson des deux côtés avec du sel épicé et du poivre
-
Coupez votre citron en rondelles, et puis coupez ces rondelles en deux. Disposez les morceaux de citron à l’intérieur du poisson. Placez votre poisson dans la papillote et disposez le reste des citrons dans la papillote
DÉCOUPE DES LÉGUMES
- Craquez le poivron rouge en deux
- Découpez le gingembre en grosses lamelles
- Tordez la citronnelle thaï
- Découpez 3 gousses d’ail en deux
- Découpez l’oignon rouge en gros morceaux de ± 2 cm d’épaisseur
- Ajoutez tout dans la papillote
ASSAISONNEMENT
- 2 pincées d’épices ou sel épicé
- 2 - 3 branches d’origan
- Versez de l’huile d’olive
- Ajoutez le Tchin 0.0%
CUISSON AU BARBECUE
- Fermez la papillote
- Cuire au barbecue pendant 10 minutes
- Une fois que c'est cuit, ouvrez la papillote
C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster ! Bon appétit !
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