Un barbecue prévu prochainement ? Vous voulez régaler vos invités ? Découvrez cette délicieuse recette de bavette de bœuf à l'ail et profitez d'un moment convivial !
Préparation | 15 min
Macération | 12h
Cuisson | 10 min
Portions | 4
Ingrédients
- 125 ml d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de persil plat ciselé
- 30 ml de jus de citron
- 4 gousses d'ail, hachées à votre convenance
- 1 c. à café d'origan frais ciselé
- 1/2 c. à café de sel
- 1/4 c. à café de paprika
- 1 pincée de sucre ou de cassonade
- Poivre de Cayenne
- Poivre du moulin
- 4 bavettes de bœuf de 150 g
Préparation
- Dans un plat en verre, mélangez tous les ingrédients à l'exception de la viande. Poivrez à votre convenance. Une fois tous les ingrédients bien mélangés, déposez les bavettes dans la marinade. Couvrez le plat et mettez-le au frigo pour une nuit entière (idéalement 12h minimum).
- Allumez votre barbecue. Attendez que la température optimale soit atteinte et huilez la grille.
- Faites griller vos bavettes jusqu’à obtenir votre cuisson favorite. Réservez-les ensuite sur une assiette et laissez reposer quelques minutes avant de déguster.
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