Daurade grillée au romarin

15 avril 2025 par
Domenico Thiry

Envie de cuire autre chose que des saucisses sur votre barbecue ? Découvrez cette délicieuse recette de daurade grillée au romarin.


Préparation | 10 min


Cuisson | 10 min

Portions | 2


INGRÉDIENTS

  • 4 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 2 daurades nettoyées
  • 1/2 citron en tranches
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION


  1. Émincez finement 3 brins de romarin et 2 gousses d’ail. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Faites 3 à 4 légères incisions dans la peau des daurades, de chaque côté, et badigeonnez du mélange ail/romarin/huile d’olive.
  3. Remplissez ensuite la daurade avec les tranches de citron et le romarin restant. Pour encore plus de goût, vous pouvez y ajouter une demi gousse d’ail finement coupée.
  4. Placez les daurades dans une grille à poisson faites cuire au barbecue jusqu’à coloration. Pensez à retourner la daurade régulièrement afin d’obtenir une cuisson homogène.
  5. C’est prêt, vous n’avez plus qu’à déguster !


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