Envie de cuire autre chose que des saucisses sur votre barbecue ? Découvrez cette délicieuse recette de daurade grillée au romarin.
Préparation | 10 min
Cuisson | 10 min
Portions | 2
INGRÉDIENTS
- 4 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 2 daurades nettoyées
- 1/2 citron en tranches
- Huile d'olive
- Sel & poivre
PRÉPARATION
- Émincez finement 3 brins de romarin et 2 gousses d’ail. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Faites 3 à 4 légères incisions dans la peau des daurades, de chaque côté, et badigeonnez du mélange ail/romarin/huile d’olive.
- Remplissez ensuite la daurade avec les tranches de citron et le romarin restant. Pour encore plus de goût, vous pouvez y ajouter une demi gousse d’ail finement coupée.
- Placez les daurades dans une grille à poisson faites cuire au barbecue jusqu’à coloration. Pensez à retourner la daurade régulièrement afin d’obtenir une cuisson homogène.
- C’est prêt, vous n’avez plus qu’à déguster !
VOUS AVEZ UN BARBECUE AU CHARBON DE BOIS ?
Tous les charbons de bois ne se valent pas. Si vous utilisez ce type de combustible dans votre barbecue, faites le choix de la qualité !
Tcharbon vous garantit un charbon de bois épuré offrant une cuisson saine, sans fumée et qui dure jusqu’à deux fois plus longtemps. Produit à Bertrix, au cœur des Ardennes belges, notre Tcharbon est le seul charbon de bois 100% belge !
Faites le choix de l’excellence pour vos grillades et commandez vos sacs dès maintenant !