Que serait un barbecue sans ses accompagnements ? Découvrez notre recette de pâtes, tomates et mozzarella qui apportera une touche de fraîcheur à votre barbecue !
Préparation | 25 min
Portions | 4
INGRÉDIENTS
- 200g de pâtes (Penne)
- Tomates cerises
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Feuilles de basilic
- Fines herbes
- Billes de mozzarella
PRÉPARATION
- Faites bouillir l'eau des pâtes
- En attendant que l'eau arrive à ébullition, coupez des tomates cerises en deux et placez-les dans un saladier. La quantité de tomates cerises est à votre convenance
- Hachez ensuite une gousse d'ail en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates
- Faites cuire les pâtes
- Ajoutez les herbes (Basilic, fines herbes) à la préparation dans le saladier et versez-y déjà une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre puis mélangez
- Une fois les pâtes cuites, rincez-les à l'eau froide et laissez-les refroidir avant de les ajouter dans le saladier
- Ajoutez quelques billes de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre puis mélangez le tout
- C'est prêt ! Bon appétit !
VOUS AVEZ UN BARBECUE AU CHARBON DE BOIS ?
Tous les charbons de bois ne se valent pas. Si vous utilisez ce type de combustible dans votre barbecue, faites le choix de la qualité !
Tcharbon vous garantit un charbon de bois épuré offrant une cuisson saine, sans fumée et qui dure jusqu’à deux fois plus longtemps. Produit à Bertrix, au cœur des Ardennes belges, notre Tcharbon est le seul charbon de bois 100% belge !
Faites le choix de l’excellence pour vos grillades et commandez vos sacs dès maintenant !